Légumes -- Dictionnaires
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ol 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2003
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
416 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782035602916
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2007
Une étude sur les végétaux utilisés dans l'alimentation humaine depuis le Moyen Age jusqu'à nos jours. Une description de chaque légume recensant les aspects botaniques, nutritionnels, historiques, culinaires, agronomiques et thérapeutiques. Comprend une centaine de fiches signalétiques.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (607 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782701142050
Veuillez vous connecter pour réserver