Aller au contenu principal

Légumes -- Dictionnaires

5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Arsène Soreil Section adultes 63 ENC Disponible
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Dison Section adultes 63 Enc Disponible
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vierset Section adultes 630 ENC Disponible
Ol 1 exemplaire(s) disponible(s)
Olne Section adultes 630/635 ENC Disponible
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Comblain-au-Pont 635 PEA Disponible
Année de parution :
2003
Editeur :
Importance matérielle :
416 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782035602916
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille Libre Accès Disponibilité à vérifier sur site
Année de parution :
2007
Une étude sur les végétaux utilisés dans l'alimentation humaine depuis le Moyen Age jusqu'à nos jours. Une description de chaque légume recensant les aspects botaniques, nutritionnels, historiques, culinaires, agronomiques et thérapeutiques. Comprend une centaine de fiches signalétiques.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (607 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782701142050
Veuillez vous connecter pour réserver