Lipides dans l'alimentation
Article
Auteurs
Calon, Frédéric Auteur du texte
Détails
Numéros de page :
6 p. / p. 120-125
Article
Auteurs
Nicklaus, Sophie Auteur du texte
Détails
Numéros de page :
7 p. / p. 225-231
Article
Auteurs
Bulletin : Psychologies 208 - mai 2002
On l'accuse de tous les maux. Sans lui, pourtant, pas de cuisine digne de ce nom ni de jolie peau. Il agit sur l'équilibre du système nerveux, nourrit les cheveux et les ongles, diminue le cholestérol et protège même des maladies cardio-vasculaires. A condition de savoir le choisir.
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Année de parution :
2017
Guide pour décrypter les étiquettes des produits alimentaires issus de l'industrie afin de maîtriser ses apports nutritionnels au cours d'un repas, accompagné de conseils diététiques. Avec des tests permettant de vérifier ses connaissances en la matière. ©Electre 2017
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (271 p.) : 24 cm
9782212568196
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Année de parution :
2020
A travers l'histoire de Robert, une cellule graisseuse, un guide pour décrypter le gras, ses caractéristiques, ses bienfaits, ainsi que ces méfaits sur le corps et la santé. ©Electre 2020
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (393 p.) : ill. : 23 cm
9782212573572
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