Aller au contenu principal

Malnutrition -- 1990-....

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Civilisations et sociétés 335 STOECKEL Disponible
B3 Centre de ressources 338 STOECKEL En réserve
Auteurs :
Année de parution :
2011
Les auteurs constatent que la faim sera la plus grande des problématiques du XXIe siècle à cause du dérèglement du climat, du recul des terres arables, de la raréfaction de l'eau douce, de l'agonie des sols, du dépeuplement des océans et des guerres qui s'ensuivront.
Editeur :
Collection :
Essais et documents
Importance matérielle :
1 vol. (310 p.) : graph. : 21 cm
9782315003099
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 33 FEYDER Disponible
ODTL Vert 33 FEYDER Transfert
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Civilisations et sociétés 335 FEYD Disponible
Année de parution :
2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (320 p.) : ill. : 24 cm
9782343055688
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 338 FEYDER En réserve
Année de parution :
2011
Après une analyse des causes de la crise alimentaire et des stratégies erronées mises en place, l'auteur propose un modèle de développement qui est différent de celui proposé par les organisations financières internationales, en réservant la priorité à une agriculture vivrière durable s'appuyant sur une régulation adéquate des marchés.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (306 p.) : graph. : 24 cm
9782296553507
Veuillez vous connecter pour réserver