Aller au contenu principal

Pâtisserie -- Gâteaux -- Recettes

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section adultes 641 MES M Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE/RECETTES SUCREES Disponible
Gâteaux à base de génoise, de pâte sablée, levée, biscuits, aux fruits, au chocolat ou aux noix, cuits sur une plaque ou dans un moule : tout est réuni dans cet ouvrage pour les amoureux de la pâtisserie. Les indémodables aux fruits : du gâteau aux poires et aux pignons de pin à la tarte au citron en passant par la tourte aux pommes. Les classiques cuits sur plaque : du gâteau à l'abricot au gâteau aux cerises et à la crème aigre en passant par le gâteau russe au fromage blanc et au chocolat. Et enfin, des recettes tendances originales : la tarte au chocolat blanc et noix de coco, celle à la ricotta et au café ou la très légère tarte meringuée...
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (63 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9783625130062
Veuillez vous connecter pour réserver