Poulets -- élevage -- Ouvrages pour la jeunesse
13 / 17 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 2 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 3 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 2 exemplaire(s) disponible(s)
Rbv 0 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 0 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 2 exemplaire(s) disponible(s)
l'histoire, l'anatomie, l'élevage et la diversité
Auteurs :
Année de parution :
2003
Un coq chante dans la cour d'une ferme. Trois poules picorent à ses côtés. Dans des hangars, élevées par milliers, d'autres pondent en série, tandis que des poulets engraissent à la chaîne. Sur tous les continents, ces gallinacés sont élevés pour leurs oeufs, leur chair... ou juste pour leur beauté ! Découvrez dans ce livre l'histoire des poules, de leurs origines à nos cuisines. Et pour finir ce tour de basse-cour, crêtes au vent, plumages en panache, les portraits des quarante-cinq races de poules de France.
Détails
Collection :
Sauvegarde (Nantes)
Sauvegarde
Importance matérielle :
67 p. dont 2 dépl. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782909421247
Veuillez vous connecter pour réserver