Aller au contenu principal

Protéines dans l'alimentation humaine

couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 61 CURTAY Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 613.2 CURTAY Disponible
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hamoir Libre Accès 641 CUR Disponible
Année de parution :
2018
Dressant un bilan des recherches accumulées depuis les années 1990, ce guide de nutrition, inspiré du régime Okinawa, fait le point sur les dommages causés à la santé par la consommation excessive de viande et met en avant l'intérêt d'une alimentation végétarienne en termes de longévité et de bien-être. ©Electre 2018
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (382 p.) : 23 cm
9782263072963
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
9 / 10 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section adultes 64 DAV18 Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Braives Section Adultes 61 DAV Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 613.2 DAVEAU Disponible
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fonds de Loup (Ottomont). Dison Section adultes 61 Dav Disponible
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Engis Section adultes 600a DAVEAU M Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 613 DAV M Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 613.2 DAV M Disponible
Hr 0 exemplaire(s) disponible(s)
René Henoumont Section adultes 50 DAV En prêt
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 613b DAV Disponible
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Welkenraedt Section adultes 17 DAV Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2017
Un guide pour identifier ses habitudes nutritionnelles et apprendre à consommer moins de viande, tout en choisissant des produits de qualité afin de bénéficier de plus de saveurs, de couleurs et surtout de nutriments. ©Electre 2017
Collection :
Je passe à l'acte
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. : 19 cm
9782330080310
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

couverture du document
Les études avec des protéines marquées montrent qu'il est préférable de consommer des protéines "lentes", mieux assimilées par l'organisme.
Numéros de page :
/ p. 9

Article

couverture du document
Auteurs
Etienne, Jan Auteur du texte
Date parution pério
2009-12-15
Numéros de page :
4 p. / p. 20-23