Protéines dans l'alimentation humaine
Article
Auteurs
Sulmont-Rossé, Claire Auteur du texte
Détails
Numéros de page :
10 p. / p. 180-189
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2018
Dressant un bilan des recherches accumulées depuis les années 1990, ce guide de nutrition, inspiré du régime Okinawa, fait le point sur les dommages causés à la santé par la consommation excessive de viande et met en avant l'intérêt d'une alimentation végétarienne en termes de longévité et de bien-être. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (382 p.) : 23 cm
9782263072963
Veuillez vous connecter pour réserver
10 / 10 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Un guide pour identifier ses habitudes nutritionnelles et apprendre à consommer moins de viande, tout en choisissant des produits de qualité afin de bénéficier de plus de saveurs, de couleurs et surtout de nutriments. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
Je passe à l'acte
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. : 19 cm
9782330080310
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Bulletin : Pour la science 291 - janvier 2002
Les études avec des protéines marquées montrent qu'il est préférable de consommer des protéines "lentes", mieux assimilées par l'organisme.
Article
Auteurs
Etienne, Jan Auteur du texte
Date parution pério
2009-12-15
Détails
Numéros de page :
4 p. / p. 20-23