Restaurants -- Personnel -- Formation
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
locaux, matériel, personnel, produits, communication
Auteurs :
Année de parution :
1999
Détails
Editeur :
Collection :
Réflexe (Paris. 1998).
Importance matérielle :
127 p. : ill., couv. ill. : 18 cm
9782091786094
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1996
Détails
Editeur :
Collection :
Les mini-maxi
Importance matérielle :
112 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en : 30 cm
9782862682488
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Détails
Importance matérielle :
351 p
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
théorie et pratique
1
Série :
Auteurs :
Année de parution :
1993
Détails
Editeur :
Collection :
Le restaurant.; Tome 1
Importance matérielle :
237 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
Veuillez vous connecter pour réserver