Restauration hors restaurant
Article
Auteurs
Charlot, Christophe Auteur du texte
Bulletin : Trends-tendances 40/37 - septembre 2015
Détails
Numéros de page :
2 p. / p. 44-45
Article
Auteurs
Legrand, Guy Auteur du texte
Bulletin : Trends-tendances 41/12 - mars 2016
Détails
Numéros de page :
2 p. / p. 90-91
Article
Auteurs
Charlot, Christophe Auteur du texte
Bulletin : Trends-tendances 41/26-27 - juin 2016
Détails
Numéros de page :
1 p. / p. 26
Article
Auteurs
Charlot, Christophe Auteur du texte
Bulletin : Trends-tendances 41/32 - août 2016
Détails
Numéros de page :
4 p. / p. 32-35
Article
Auteurs
Beghin, Xavier Auteur du texte
Bulletin : Trends-tendances 42/50 - décembre 2017
Détails
Numéros de page :
3 p. / p. 88-90
Article
Auteurs
Charlot, Christophe Auteur du texte
Bulletin : Trends-tendances 43 - mars 2018
La start-up belge Menu Next Door, qui permettait aux amateurs de cuisine de préparer des plats pour leurs voisins, a fermé ses portes la semaine passée. Une surprise alors que la jeune pousse, très en vue, avait levé 4 millions d'euros et amplement fait parler d'elle.
Détails
Numéros de page :
3 p. / p. 30-32
Article
Auteurs
Bouchouchi, Corinne Auteur du texte
Bulletin : <>Obs 2694 - juin 2016
Date parution pério
2016-06-23
Deliveroo, Foodora, Frichti, UberEats, Allo Resto... la "food tech" envahit la capitale et gagne la province. Plongée dans les dessous d'un business pas toujours rose.