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Restauration rapide

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Lierneux Section adultes 39 SCH Disponible
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B3 Centre de ressources 331 WEBER En réserve
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Bibliothèque Publique de Huy Pôle de compétence régional 658 WEB D Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2005
Editeur :
Collection :
Sociologie clinique
Sociologie clinique (Paris)
Importance matérielle :
219 p. : couv. ill. en coul. : 22 cm
9782749203959
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B3 Centre de ressources 33 LOVE En réserve
Auteurs :
Année de parution :
1989
Editeur :
Importance matérielle :
330 p.-[16] p. de pl. : couv. ill. : 24 cm
9782868046208
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Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Réserve 31 SCH F Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 613.2 SCH/F Disponible
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Sprimont Section adultes 30 SOCIOLOGIE/SOCIETE Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2006
Enquête auprès des acteurs, témoins ou victimes de l'agro-business engendré par le système des fast-food américains : vendeurs de frites de l'après-guerre devenus milliardaires, éleveurs indépendants chassés de leur terre, ouvriers des industries d'abattage, créateurs d'arômes, publicistes, consommateurs, malades et ouvriers exploités. Tous témoignent d'un système tentaculaire.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (286 p.) : couv. ill. en coul. : 23 cm
9782746709041
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Article

Auteurs
Elle peut constituer un véritable repas complet, à la fois sain et équilibré, à condition de choisir des aliments de qualité et de se méfier des salades industrielles.
Numéros de page :
pp.74-75

Article

Auteurs
En une décennie, Eataly est devenu un empire de la food italienne à travers le monde. L'enseigne prévoit de s'installer dans la capitale, au coeur du Marais, pour une ouverture en 2019.
Numéros de page :
pp.52-53

Article

Auteurs
Créée dans les années 1970, la chaîne de restauration rapide Jollibee ambitionne de concurrencer McDonald's, Burger King et Subway. Bien implantée en Asie du Sud-Est, elle mise sur les Etats-Unis et la Chine.
Numéros de page :
pp.34-35

Article

Auteurs
La terre de la grande cuisine est en train de devenir celle des fast-foods, déplore ce chroniqueur britannique, qui détaille les changements alimentaires des Français.
Numéros de page :
p.26

Article

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Niska, Ibratv, Youssoupha, Mokobé... Après une percée dans la musique ou sur You Tube, ils se sont tous lancés dans la restauration pour élargir leur business. Une prise de risque à base de burgers, de hot-dogs ou de tacos qui semble porter ses fruits.
Numéros de page :
pp.54-56

Article

Auteurs
Wu, Pete null
En 1994, les parents du journaliste Pete Wu ont été parmi les premiers immigrés chinois à ouvrir aux Pays-Bas une friterie typiquement néerlandaise. Vingt-huit ans et des dizaines de milliers de croquettes et de fricadelles plus tard, Tony et Lan prennent leur retraite. Avec eux, c’est aussi une page de l’histoire de la restauration qui se tourne dans le pays.
Numéros de page :
pp.38-40, 42

Article

Auteurs
Parue début 2021, une enquête de ReAct, Réseau pour l'action collective transnationale, dénonce les pratiques françaises du géant du fast-food McDonald's. Deuxième employeur privé du pays, auteur d'un CA de 1,06 milliard d'euros en 2019, soit une croissance de 53 % en dix ans, McDo a mis en place un système d'optimisation fiscale via une filiale basée dans le Delaware, à laquelle est rattachée McDonald's France. Le groupe s'arrange aussi pour bien payer les exploitants de restaurants afin de réduire le risque de contentieux.
Numéros de page :
pp.50-53

Article

Pour ce chroniqueur conservateur britannique, la tradition culinaire française est morte d’une indigestion de kebabs et de lois tatillonnes... Au point d’être aujourd’hui surpassée en créativité par la cuisine de la Perfide Albion, assure-t-il.
Numéros de page :
p.16