Riz -- Ouvrages pour la jeunesse
16 / 16 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 3 exemplaire(s) disponible(s)
Liege 2 exemplaire(s) disponible(s)
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tc 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2004
Cet ouvrage traite des différents modes de culture du riz à travers le monde et propose une délicieuse recette.
Détails
Editeur :
Collection :
; 5
Découverte benjamin
Importance matérielle :
Non paginé [33] p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782070558490
Veuillez vous connecter pour réserver
10 / 10 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 2 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 3 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 2 exemplaire(s) disponible(s)
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1984
Cet ouvrage traite des différents modes de culture du riz à travers le monde et propose une délicieuse recette.
Détails
Editeur :
Collection :
Découverte benjamin
Importance matérielle :
[31] p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782070397020
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Un tour du monde du riz pour faire découvrir aux enfants tous les aspects de ce produit : son histoire, sa fabrication et sa consommation selon les différentes cultures, des recettes, etc. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Collection :
Le goût des zôtres
Importance matérielle :
1 dépl. : ill. en coul. : 21 cm
9782919410163
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
10 / 14 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 3 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 0 exemplaire(s) disponible(s)
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Une introduction aux caractéristiques du riz, de sa culture dans les rizières à sa cuisine en passant par ses diverses variétés : complet, blanc, noir, rouge ou gluant. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Collection :
Je sais ce que je mange
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [36] p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782352631590
Veuillez vous connecter pour réserver