Aller au contenu principal

Riziculture -- Ouvrages pour la jeunesse

Nouveauté
13 / 14 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 4 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Orange 63 LAURENT Disponible
ODTL Orange 63 LAURENT Transfert
Bibliobus 6 63 LAURENT Disponible
ODTL Orange 63 LAURENT Disponible
Bibliobus 3 63 LAURENT Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Jeunesse 63 LAU Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Pôle Enfants 64 LAURENT Disponible
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Dison Section jeunesse EI64 Lau Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section jeunesse 502 EI NATURE / GENERALITES Disponible
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fléron Section Jeunesse 63 Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée Section jeunesse 64 J LAU R Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section jeunesse 63B ALI Disponible
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section jeunesse 66J lau r Disponible
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve Section Enfants 663E LAU R Disponible
Année de parution :
2016
Une introduction aux caractéristiques du riz, de sa culture dans les rizières à sa cuisine en passant par ses diverses variétés : complet, blanc, noir, rouge ou gluant. ©Electre 2016
Collection :
Je sais ce que je mange
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [36] p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782352631590
Veuillez vous connecter pour réserver