Riziculture -- Ouvrages pour la jeunesse
Nouveauté
13 / 14 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 4 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Une introduction aux caractéristiques du riz, de sa culture dans les rizières à sa cuisine en passant par ses diverses variétés : complet, blanc, noir, rouge ou gluant. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Collection :
Je sais ce que je mange
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [36] p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782352631590
Veuillez vous connecter pour réserver