Roellinger, Olivier (1955-....)
Article
Auteurs
Danancher, Thibaut null
Bulletin : Le Point
L'ancien chef 3 étoiles publie chez Fayard un manifeste qui appelle les Français à changer radicalement leurs habitudes alimentaires. Entretien.
Détails
Numéros de page :
pp.38-41
Article
Auteurs
Lapaque, Sébastien null
Bulletin : Le Point 31 août 2023
Date parution pério
2023-08-31
Né à Cancale, le chef a laissé les fourneaux à son fils mais poursuit son combat contre une agro-industrie qu'il accuse d'empoisonner son terroir.
Détails
Numéros de page :
pp.115-117
Article
Auteurs
Brion, Christel null
Bulletin : L'Obs 2836 - mars 2019
Date parution pério
2019-03-14
Cuisiniers engagés, le père et le fils ont fait de leur fief breton, dans la baie du Mont-Saint-Michel, un havre étoilé.
Détails
Numéros de page :
pp.106-107