Aller au contenu principal

Roman -- Thèmes, motifs -- 18e siècle

couverture du document
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 82.09 SAFRAN Transfert
ODTL Vert 82.09 SAFRAN Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 82.091 SAFRAN En réserve
Auteurs :
Année de parution :
2009
La relation subtile entre gastronomie et érotisme est abordée dans des chapitres classés par nature d'aliments et illustrée d'anecdotes. Ainsi se révèle une sensualité du goût, issue de nombreuses oeuvres libertines du XVIIIe siècle.
Editeur :
Collection :
L'|Attrape-corps
L'Attrape-corps
Importance matérielle :
1 vol. (270 p.) : 19 cm
9782842717759
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque des Littératures d'Aventure Libre accès G416/HAR Disponible