Sauce à salade
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1995
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
64 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782700053708
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2001
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
112 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782830706192
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2008
Détails
Editeur :
Collection :
Saveurs d'Annie
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782844167736
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
200 recettes faciles de salades à déguster en diverses occasions : panzanella toscane, salade tiède de légumes grillés, etc. Avec des conseils et des formules d'assaisonnement pour apporter une touche exotique.
Détails
Editeur :
Collection :
Marabout côté cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (239 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 17 cm
9782501087162
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Bulletin : Pour la science 272 - juin 2000
La texture des vinaigrettes détermine leur arôme.
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bh 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
200 recettes de salades variées : légères, chaudes, à base de céréales ou de fruits. Avec des indications pour réaliser les sauces et vinaigrettes d'accompagnement. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (239 p.) : ill. en coul. : 18 cm
9782298113624
Veuillez vous connecter pour réserver