Sucre -- Ouvrages pour la jeunesse
7 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 3 exemplaire(s) disponible(s)
Bl 2 exemplaire(s) disponible(s)
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1998
D'où vient la laine ? Qu'est-ce que le chocolat ? Comment le bois devient-il du papier ? Pour répondre aux pourquoi des enfants. (Livres-Hebdo)
Détails
Editeur :
Collection :
Questions-réponses (Paris)
Importance matérielle :
29 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782092204306
Veuillez vous connecter pour réserver
15 / 17 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 2 exemplaire(s) disponible(s)
Ol 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
As 2 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2003
Tout l'univers du sucre : son histoire, la canne à sucre et la betterave, le sucre dans tous ses éclats, les mots du sucre, des conseils diététiques, des recettes faciles à réaliser et de nombreuses anecdotes savoureuses.
Détails
Editeur :
Collection :
À petits pas
À petits pas (Arles)
Importance matérielle :
69 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782742745425
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 3 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1972
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
21 cm : couv. ill. coul., ill. coul : 26 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 4 exemplaire(s) disponible(s)
Junior
Année de parution :
1986
Détails
Editeur :
Collection :
; Junior
Junior
Bibliothèque de travail
Importance matérielle :
32 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
La nature
Année de parution :
2006
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé) : ill. : 21 cm
9782731234879
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Collection :
; 073
Mes livres magiques
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [32] p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782731232677
Veuillez vous connecter pour réserver
17 / 18 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Au 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ba 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tc 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
Explications sur la fabrication du sucre, en remontant le fil des questions que peuvent se poser les enfants, du produit fini vers son origine.
Détails
Editeur :
Collection :
Mon premier Exploradoc
Importance matérielle :
1 vol. (29 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782848017860
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Un tour du monde du sucre pour faire découvrir aux enfants tous les aspects de ce produit : son histoire, sa fabrication et sa consommation selon les différentes cultures, des recettes, etc. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Collection :
Le goût des zôtres
Importance matérielle :
1 dépl. : ill. en coul. : 21 cm
9782919410170
Veuillez vous connecter pour réserver
27 / 30 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 11 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Au 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 5 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Un album qui présente l'univers du sucre pour comprendre sa provenance, sa production et les étapes de sa commercialisation : l'extraction de la canne à sucre ou de la betterave sucrière, le broyage, la cuisson, le passage dans la centrifugeuse et le raffinement. Il évoque également les sucres se trouvant dans les aliments salés. Electre 2015
Détails
Editeur :
Collection :
Je sais ce que je mange
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [34] p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782352631347
Veuillez vous connecter pour réserver
9 / 11 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 2 exemplaire(s) disponible(s)
Pe 0 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1985
Description des étapes de fabrication du sucre à partir de la canne ou de la betterave. Bien expliqué.
Détails
Editeur :
Collection :
Découverte benjamin
Importance matérielle :
[31] p.
9782070504367
Veuillez vous connecter pour réserver
14 / 17 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 3 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 0 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 2 exemplaire(s) disponible(s)
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
As 0 exemplaire(s) disponible(s)
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ba 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2006
Répond aux questions sur la découverte du sucre, les plantations de canne à sucre et de betterave sucrière, la transformation du jus de ces plantes en sirop, poudre ou morceaux.
Détails
Editeur :
Collection :
; 30
Découverte benjamin
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [33] p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782070574469
Veuillez vous connecter pour réserver