Aller au contenu principal

Théâtre -- Thèmes, motifs -- 20e siècle

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Littérature et Bandes dessinées - Réserve 82.1 GAUTHIER En réserve
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 79 STOURNA Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Réserve - XXArts 792 STOURNA En réserve
Année de parution :
2011
Depuis la naissance de la mise en scène en France, à la fin du XIXe siècle, la liaison de la nourriture, de la boisson et du spectaculaire permet d'étudier l'évolution du théâtre moderne et de la gastronomie, en France, puis en Europe et en Amérique du Sud.
Collection :
Tables des hommes
Importance matérielle :
1 vol. (333 p.-VIII p. de pl.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782753517196
Veuillez vous connecter pour réserver