Aller au contenu principal

Végétarisme -- Guides pratiques et mémentos

6 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 613 LAS Disponible
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée Section adultes 61 LAS E Disponible
Waremme Section adultes 613.26 LAS E Disponible
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Marchin Section adultes (2) 613 LAS Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 613b LAS Disponible
Tr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fraipont Section Adulte 613.2 LASS Disponible
Année de parution :
2014
Être végétarien, comment et pourquoi ? Cela s'apprend-il ? Comment réussir à manger sain et équilibré tout en tenant le monde animal à l'écart ? Que faut-il toujours avoir dans son placard pour pouvoir se préparer un repas veggie ? Alexandra de Lassus et Simon Sek, deux végétariens confirmés, se proposent de nous expliquer les principes du végétarisme et les petits trucs et astuces pour vivre mieux au quotidien.
Editeur :
Collection :
Les Guides du Chêne
Importance matérielle :
1 vol. (140 p.) : ill. en coul., couv. ill. et jaquette ill. en coul. : 21 cm
9782812309618
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Lierneux Section adultes 61 HOB Disponible
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Xhendremael Section adultes 613 HOB16 Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 613.2 HOBBS Disponible
Spa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 613 HOB Très en retard
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibli 2000 Section adultes 613.2 HOB Disponible
Année de parution :
2015
Cet ouvrage raconte l'histoire du végétarisme, sa philosophie, ses différentes formes. Il montre que végétarisme et gourmandise ne sont pas incompatibles. Etre végétarien n'est pas seulement un mode d'alimentation, c'est un mode de vie. ©Electre 2015
Editeur :
Collection :
Pour les nuls
Importance matérielle :
1 vol. (XVIII-383 p.) : ill. : 23 cm
9782754064835
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Francorchamps Section adultes 613 LAS Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 613.2 LASSUS Disponible
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Réserve 613 LAS E Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibli 2000 Section adultes 613.2 LAS Disponible
Année de parution :
2016
Recommandations à l'attention de celles et ceux tentés par le végétarisme : les raisons d'adopter un tel régime, les étapes pour y parvenir, les aliments indispensables, la conciliation du régime avec la vie sociale, les activités sportives, les voyages, etc. ©Electre 2016
Editeur :
Collection :
Le Guide (Chêne)
Importance matérielle :
1 vol. (140 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782812313738
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 618 DEFOSSEZ Disponible
Spa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 400 DEF En prêt
Auteurs :
Année de parution :
2016
Des conseils nutritionnels pour rester végétarienne pendant la grossesse et diversifier le régime alimentaire du bébé végétarien. Avec des recettes et des idées de menus, ainsi que l'apport de trois médecins et d'une diététicienne. ©Electre 2016
Editeur :
Collection :
Collection Conseil d'experts
Importance matérielle :
1 vol. (142 p.) : ill. : 21 cm
9782360982059
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 3 exemplaire(s) disponible(s)
Xhovémont Section adulte 61 REIFENHAUSER Disponible
Saint-Léonard Section adulte 61 REIFENHAUSER Disponible
Wandre Section adulte 61 REIFENHAUSER Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 641 REI / Santé Disponible
Année de parution :
2015
Il s'agit du premier guide nutritionnel sur le régime vegan (sans aucun produit animal), toutes les informations nutritionnelles utiles pour un régime vegan sans risque. * Des informations précises sur les nutriments indispensables et les substituts aux produits animaux. * Des tables de valeurs nutritionnelles des principaux produits vegan disponibles en France. * Des conseils pratiques pour se faciliter la vie quotidienne : liste de courses, produits indispensables, manger vegan même au restaurant, reconnaître les aliments vegan, les super-aliments.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (111 p.) : ill. : 17 cm
9782842214470
Veuillez vous connecter pour réserver