Végétarisme -- Guides pratiques et mémentos
6 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Être végétarien, comment et pourquoi ? Cela s'apprend-il ? Comment réussir à manger sain et équilibré tout en tenant le monde animal à l'écart ? Que faut-il toujours avoir dans son placard pour pouvoir se préparer un repas veggie ? Alexandra de Lassus et Simon Sek, deux végétariens confirmés, se proposent de nous expliquer les principes du végétarisme et les petits trucs et astuces pour vivre mieux au quotidien.
Détails
Editeur :
Collection :
Les Guides du Chêne
Importance matérielle :
1 vol. (140 p.) : ill. en coul., couv. ill. et jaquette ill. en coul. : 21 cm
9782812309618
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Cet ouvrage raconte l'histoire du végétarisme, sa philosophie, ses différentes formes. Il montre que végétarisme et gourmandise ne sont pas incompatibles. Etre végétarien n'est pas seulement un mode d'alimentation, c'est un mode de vie. ©Electre 2015
Détails
Editeur :
Collection :
Pour les nuls
Importance matérielle :
1 vol. (XVIII-383 p.) : ill. : 23 cm
9782754064835
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Recommandations à l'attention de celles et ceux tentés par le végétarisme : les raisons d'adopter un tel régime, les étapes pour y parvenir, les aliments indispensables, la conciliation du régime avec la vie sociale, les activités sportives, les voyages, etc. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Collection :
Le Guide (Chêne)
Importance matérielle :
1 vol. (140 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782812313738
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Des conseils nutritionnels pour rester végétarienne pendant la grossesse et diversifier le régime alimentaire du bébé végétarien. Avec des recettes et des idées de menus, ainsi que l'apport de trois médecins et d'une diététicienne. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Collection :
Collection Conseil d'experts
Importance matérielle :
1 vol. (142 p.) : ill. : 21 cm
9782360982059
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 3 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Il s'agit du premier guide nutritionnel sur le régime vegan (sans aucun produit animal), toutes les informations nutritionnelles utiles pour un régime vegan sans risque. * Des informations précises sur les nutriments indispensables et les substituts aux produits animaux. * Des tables de valeurs nutritionnelles des principaux produits vegan disponibles en France. * Des conseils pratiques pour se faciliter la vie quotidienne : liste de courses, produits indispensables, manger vegan même au restaurant, reconnaître les aliments vegan, les super-aliments.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (111 p.) : ill. : 17 cm
9782842214470
Veuillez vous connecter pour réserver