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Viande -- Coupe

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Francorchamps Section adultes 641 MOL En prêt
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B3 Centre de ressources 641.3 MOLINENGO En réserve
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Waremme Section adultes 641 MOL V Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibli 2000 Section adultes 641.5 MOL Disponible
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque-ludothèque de Welkenraedt Section adultes 641 MOL Disponible
parer, découper, cuire, 36 techniques, 700 pas à pas
Auteurs :
Année de parution :
2014
Un livre très pédagogique pour apprendre à découper poulet, carré d'agneau, entrecôtes. Etape par étape, T. Molinengo explique comment parer, découper avant ou après cuisson, cuire toutes sortes de viandes. Electre 2014
Collection :
Workshop (Paris. 2014)
Workshop
Importance matérielle :
1 vol. (243 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782732465463
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B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.3 LE CAISNE Disponible
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Spa Section adultes 641 LEC Transfert
honorer l'animal, cuisiner sa viande, races, terroirs, méthodes, découpes, cuissons
Auteurs :
Année de parution :
2017
Des conseils et des recettes pour cuisiner toutes sortes de viandes : poulet, boeuf, veau, cochon, agneau, etc. Avec des informations sur les races, les espèces, les modes d'élevage et les terroirs. ©Electre 2017
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (239 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782501115308
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B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 649.1 KUJAWSKI Disponible
Année de parution :
2019
Ce manuel explique aux amateurs l'art de la découpe du gibier et les façons de le cuisiner. Il renseigne également les chasseurs plus aguerris sur les nouvelles dispositions réglementaires et sanitaires concernant la venaison et son traitement. ©Electre 2019
Importance matérielle :
1 vol. (87 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782351912157
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Stavelot Section adultes 641 DER Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1982
Editeur :
Importance matérielle :
9 f. de pl. dépl. en noir et en coul. : couv. ill. : 30 cm
9782862680569
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