Viande -- Coupe
4 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 0 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
parer, découper, cuire, 36 techniques, 700 pas à pas
Auteurs :
Année de parution :
2014
Un livre très pédagogique pour apprendre à découper poulet, carré d'agneau, entrecôtes. Etape par étape, T. Molinengo explique comment parer, découper avant ou après cuisson, cuire toutes sortes de viandes. Electre 2014
Détails
Editeur :
Collection :
Workshop (Paris. 2014)
Workshop
Importance matérielle :
1 vol. (243 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782732465463
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 0 exemplaire(s) disponible(s)
honorer l'animal, cuisiner sa viande, races, terroirs, méthodes, découpes, cuissons
Auteurs :
Année de parution :
2017
Des conseils et des recettes pour cuisiner toutes sortes de viandes : poulet, boeuf, veau, cochon, agneau, etc. Avec des informations sur les races, les espèces, les modes d'élevage et les terroirs. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (239 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782501115308
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2019
Ce manuel explique aux amateurs l'art de la découpe du gibier et les façons de le cuisiner. Il renseigne également les chasseurs plus aguerris sur les nouvelles dispositions réglementaires et sanitaires concernant la venaison et son traitement. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (87 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782351912157
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1982
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
9 f. de pl. dépl. en noir et en coul. : couv. ill. : 30 cm
9782862680569
Veuillez vous connecter pour réserver