Aller au contenu principal

Viande -- Industrie et Commerce -- États-Unis

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 338 COR En réserve
Auteurs :
Année de parution :
1961
Importance matérielle :
383 p., [8 p. d'ill.] : ill., graph., tabl. : 22 cm
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

couverture du document
Après de longs mois d'enquête pour écrire son essai choc ″Faut-il manger les animaux ?″, l'écrivain américain Jonathan Safran Foer est devenu végétarien.
Numéros de page :
8 p. / p. 30-37

Article

couverture du document
Auteurs
Yaffe-Bellany, David Auteur du texte
Les alternatives végétariennes aux produits à base de viande gagnent du terrain. Celles-ci ne sont plus uniquement réservées aux végétaliens ou végétariens. Alors que les préoccupations en matière de santé et de changement climatique ne cessent de croître, même les américains carnivores se tournent désormais vers ces produits. Ils ne sont pas les seuls. Les fabricants de viande se mettent également au vert.
Numéros de page :
3 p. / p. 14-16

Article

couverture du document
Date parution pério
2018-06-01
Aux États-Unis, l'industrie de la viande tente de définir officiellement le terme "viande" alors qu'une kyrielle de nouvelles "viandes dites propres", fabriquées en laboratoires à partir de cellules animales, se rapprochent de plus en plus des tables américaines.
Numéros de page :
2 p. / p. 8-9

Article

couverture du document
Auteurs
Kunzig, Robert Auteur du texte
Date parution pério
2014-11-01
Le monde mange, de plus en plus de viande. Aux Etats- Unis, le dopage des bovins aux antibiotiques et aux hormones est la norme.
Numéros de page :
17 p. / p. 81-97