Vin -- Répertoires -- France
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1988
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
859 p. : ill. : 22 cm
9782010140853
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2006
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (320 p.) : couv. ill. en coul. : 18 cm
9782501045469
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
1996
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
636 p. : ill., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782226087362
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
sans aucun produit d'origine animale ajouté pendant le processus de fabrication
Auteurs :
Année de parution :
2017
Présentation de méthodes de fabrication des vins 100 % raisin et de leurs labels ainsi qu'un guide des cépages et des domaines français qui les pratiquent. Complétée de conseils et d'entretiens avec des restaurateurs et des sommeliers afin d'apprendre à accorder vin et cuisine végétale. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (192 p.) : ill. : 23 cm
9782842215477
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
1991
Détails
Editeur :
Collection :
Guides Hachette
Importance matérielle :
279 p. : couv. ill. en coul. : 20 cm
9782010173318
Veuillez vous connecter pour réserver