Aller au contenu principal

Aliments -- Odeur

Article

un subtil mélange, mais de quoi ?
Auteurs
Chantry, Virginie Auteur du texte
Bulletin :
Numéros de page :
4 p. / p. 12-15

Article

Les masticateurs les plus lents sentent mieux les arômes des mets.
Numéros de page :
/ p. 10

Article

La torréfaction libère quelque 800 molécules volatiles.
Numéros de page :
/ p. 40-45

Article

La qualité des fraises est mesurée par des réseaux de neurones. On détermine le goût des produits selon l'année, le terroir et la variété, ainsi que les effets réels de la congélation.
Numéros de page :
1 p. / p. 6

Article

Auteurs
This, Hervé (1955-....) Auteur du texte
Date parution pério
2015-06-01
Alors que les composés odorants des aliments se comptent en milliers, il suffit d'une cinquantaine d'entre eux pour reproduire la plupart des odeurs alimentaires.
Numéros de page :
1 p. / p. 95