Cuisine toscane
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1995
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
107 p. : ill. en coul. : 27 cm
9782700053623
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Pour découvrir l'histoire et les traditions culinaires de la Toscane à travers des recettes réputées (tortellini de parmesan au bouillon de volaille, panforte de Sienne, cantucci, etc.) et d'autres méconnues (pâtes aux miettes de pain, variantes de crostini, etc.). Les gestes sont illustrés et les techniques expliquées.
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisinière...
Cuisinière...
Importance matérielle :
1 vol. (76 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782357520608
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
90 recettes illustrées de rencontres avec des personnages hauts en couleur, toscans de coeur ou de naissance.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (221 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782841569571
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Choix de recettes traditionnelles de cette région sauvage de la Toscane, basées sur les produits de la chasse et de la pêche.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782817701783
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Cantin, Anne null
Bulletin : Géo n°506 . - avril 2021 avril 2021
Date parution pério
2021-04-01
Au-delà du célèbre musée des Offices et du Duomo, l'ancienne capitale des Médicis révèle des aspects surprenants, chaleureux et populaires. A la rencontre d'un art de vivre toscan. Sommaire. La renaissance de l'Arno. "Il faudrait montrer combien Florence tout entière est belle". Avec les gladiateurs du "calcio storico". Une ville bourgeoise à la cuisine paysanne. Guide pratique.
Détails
Numéros de page :
pp.58-92, 94