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Nestlé

Article

Mark Schneider, son patron, reste très prudent sur les perspectives de l’économie mondiale.
Numéros de page :
p.8

Article

Après quinze années de procédure, l'entrepreneur camerounais Pius Bissek a obtenu gain de cause face au groupe agroalimentaire suisse. Un remake de David contre Goliath en Afrique centrale..
Numéros de page :
pp.32-33

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Date parution pério
2023-11-02
C'est dans l'usine Nestlé de Seine-Maritime, tout près de Dieppe, que sont produits tous les jours le Ricoré et le café soluble Nescafé. A sa tête depuis un an, Corinne Baillon développe un management centré sur l'humain et l'échange. Fait partie d'un dossier "Spécial Made in France. Plongée dans le quotidien de directeurs d'usines". Données chiffrées.
Numéros de page :
pp.66, 68

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Auteurs
Date parution pério
2023-11-23
Nestlé est entré en négociation exclusive avec le fabricant italien pour étudier la cession de son usine de pizzas surgelées, à Caudry, dans le Nord. Présent en France sous sa marque depuis 2021, Italpizza affiche de grandes ambitions partout en Europe. Données chiffrées. Graphiques.
Numéros de page :
pp.28-29

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Date parution pério
2024-09-19
Vétéran du groupe Nestlé, le Français Laurent Freixe remplace Ulf Mark Schneider à la direction générale du géant suisse de l'agroalimentaire mondial. Le retour à la croissance interne et l'organisation du groupe constituent désormais ses priorités. Données chiffrées. Graphiques.
Numéros de page :
pp.16-17

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Date parution pério
2022-09-01
Elle ne coule plus de source. A Vittel comme à Volvic, l'eau qui jusqu'alors était la ressource abondante par excellence, l'or bleu de ces territoires vallonnés, vient à manquer. Derrière le réchauffement climatique, d'autres suspects figurent sur la liste. Nestlé et Danone, deux des plus gros industriels de l'eau en bouteille, puisent directement dans les nappes phréatiques. A Volvic (Puy-de-Dôme), plus de deux millions de mètres cubes par an sont prélevés par Danone pour être embouteillés.
Numéros de page :
pp.48-73