Robuchon, Joël (1945-....)
Article
Auteurs
Grangié, Elodie Auteur du texte
Bulletin : Trends-tendances 36/34 - août 2011
Article
Auteurs
Bulletin : Le Nouvel observateur 2015 - juin 2003
L'Ulysse du produit, qui connaît sur le bout des doigts l'abrégé des sauces et l'à-point des cuissons, reprend du service.
Article
Auteurs
Grangié, Elodie Auteur du texte
Bulletin : <>Expansion 765 - juillet 2011
Date parution pério
2011-07-01
Analyse comparative de la stratégie des deux chefs gastronomiques français Alain Ducasse (18 étoiles au Guide Michelin, 30 restaurants) et Joël Robuchon (26 étoiles au Guide Michelin, 24 restaurants), tous deux devenus businessman et à la tête de multiples enseignes à travers le monde. Robuchon a ouvert des ateliers sur toute la planète et est devenu le porte-étendard de Fleury Michon.
Détails
Numéros de page :
2 p. / p. 50-51