Sucre -- Histoire
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
histoires de poudres blanches
Auteurs :
Année de parution :
2003
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
195 p. : ill., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782705803605
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Sa découverte, sa production et sa consommation ont transformé le cours de l'histoire, pour le meilleur et pour le pire. Une substance hautement addictive, qui laisse dans son sillage un goût amer.
Détails
Numéros de page :
4 p. / p.70 - 73 : ill. en coul.
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (269 p.) : ill. en coul. : 22 x 27 cm
9782877638852
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 0 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
1995
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (64 p.) : ill. en coul. : 30 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Laurioux, Bruno Auteur du texte
Bulletin : L'Histoire
On oublie souvent que la culture et la consommation de sucre en Europe sont antérieures à la ″découverte″ de l'Amérique. C'est d'abord en Orient que les croisés découvrirent la ″canne à miel″.