Aller au contenu principal
Veuillez vous connecter pour réserver

La cuisine de Roberta

Editeur :
Année de parution :
2009
1 vol. (159 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782012377943
Plongez dans l'univers de LA CUISINE DE ROBERTA, découvrez les authentiques recettes de famille italiennes. Cet ouvrage dévoile pour notre plus grand plaisir des recettes magiques aux noms qui chantent : " Linguine alle vongole ", " Parmigiana ", " Bruschette al pomodoro e basilico ", Crème aux fraises des bois " di Giorgio " , La panna cotta di Dada , Meringue glacée aux figues et aux noisettes. Il révèle également l'histoire de cette femme, son enfance italienne entre mer et campagne, son parcours atypique de Milan à Paris, ses carnets de recettes, ses clients célèbres et son tempérament ! Un véritable voyage initiatique et gourmand en Italie, coloré et chaleureux, avec pour guide les précieux conseils de cette inimitable " cuoca " !