Aller au contenu principal

Trophées de l'innovation LSA 2021 : Produits de grande consommation

Bulletin : LSA 2679
Numéros de page :
pp.64, 66, 68, 70, 72, 74, 76, 78, 80, 82, 84, 86, 88
Panorama des industriels alimentaires lauréats des Trophées "LSA" de l'innovation 2021 qui récompensent les meilleurs lancements sur le marché français. Joker propose une nouvelle façon de boire des jus de fruits. Fete, le plus frenchie des hard seltzers. Islos popularise les fromages grecs authentiques. Le saumon de Mowi Traiteur parie sur la simplicité et la créativité. Repas Express Petit Navire, facile à cuisiner, bon à consommer. Lucien Georgelin marie figue et raisin dans une confiture. Les Crudettes emballent les salades dans un sachet en papier. Avec L'Esprit frais, Paso Traiteur accélère au rayon frais emballé. Avec ô P'tits Légumes, Madrange donne des couleurs au jambon. Ferrero fait fondre les Français avec ses glaces. Carrefour passe les snacks pour animaux au bio. Carrefour bio met les herbes aromatiques à son menu. Quelques données chiffrées. Fait partie d'un dossier spécial consacré à la 42e édition des Trophées "LSA" de l'innovation.