Aller au contenu principal
couverture du document
Veuillez vous connecter pour réserver

240 recettes pour sublimer les légumes

Année de parution :
2012
1 vol. (303 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782709824835
240 recettes savoureuses pour rester en forme et manger 5 légumes par jour : cocktail de légumes épicé, tarte aux légumes grillés, tortellinis à la viande, sauce aux poivrons rouges, poulet sauté au lait de coco et au brocoli, mais aussi tarte aux carottes sur croûte de noix? Un livre riche et complet pour vous donner envie de consommer plus de légumes, et plein d'idées pour les cuisiner sous toutes les formes et à tout moment : en apéritif, en plat principal, en accompagnement Une présentation claire et pratique. Des conseils pour acheter toute l'année des légumes frais et variés. Cet ouvrage est complété par de nombreux astuces et tours de main pour bien cuisiner tout en préservant la saveur et les propriétés nutritionnelles de chaque ingrédient. Plus de 300 photos illustrent la totalité des recettes.
Note General : Glossaire. Index

Plus d’infos