Veuillez vous connecter pour réserver
<<L'>>Ambroisie - Les secrets de cuisine de Bernard Pascaud
Auteurs :
Editeur :
Année de parution :
2011
1 DVD (51 min) : MPEG-2, 16/9 Anamorphique (compatible avec écran 4/3), 576i, 1.77:1, coul., son. (DD 2.0mono)
3346030022993
Bernard Pascaud, est sans doute le plus secret de la vingtaine des chefs français trois étoiles célébrés à travers le monde. Pour la première fois, les cuisines du restaurant L'Ambroisie, place de Vosges, ouvrent leurs portes et Bernard Pascaud s'abandonne à de belles confidences. Itinéraire d'un des plus grands cuisiniers de notre temps, filmé au jour le jour derrière ses fourneaux, au fil des saisons. Secret de cuisine...
Note General : Boîter Digipack avec surétui. Le Menu : promenade gourmande à travers nos campagnes. Documentaire de Frédéric Laffont (60'). 4 recettes de l'Ambroisie par Bernard Pascaud (7'). La truffe et l'ingénieur, séquence coupée du film Le Menu (2') Zone : 2
Note Note sur les informations codées : Film en français, avec sous-titrage optionnel en anglais