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Quiches, cakes & compagnie

Auteurs :
Editeur :
Année de parution :
2001
62 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
2-501-03608-5
Un apéritif, une petite fête, un repas léger, un pique-nique, un petit plat à apporter chez des amis... Autant d 'occasions à ne pas manquer pour tester toutes ces petites recettes de tartes et de cakes, sucrés ou salés, pour changer un peu de la célèbre quiche lorraine et du cake aux olives. A servir découpé en petites bouchées... Impossible de rater ces recettes : il n' y a pas trente-six façons de faire un cake ou une tarte ; la matière première et la procédure sont presque toujours les mêmes. Toute l' originalité et la créativité proviennent de quelques ingrédients tels le pesto, les graines de pavot, les marrons, la moutarde à l' ancienne ou les figues... Succès garanti. Cake branché : pesto,figues-jambon cru, tomates séchées. Quiche/cake fromage : feta, roquefort, munster, ricotta. Quiche/cake végétarien : petits légumes, potiron, épinards. Cake traditionnel : charcutier, deux olives, saumon-aneth. Cake rafraîchissant : pavot-citron, carotte-noix. Tartes sucrées : aux marrons, à la confiture de fruits rouges ou au citron, à la fraise et à la rhubarbe.