Aller au contenu principal
Veuillez vous connecter pour réserver

Cuisine vegan pour étudiants

Editeur :
Année de parution :
2021
1 vol. (157 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782842218102
Ce livre est le guide à mettre entre les mains de  tous les étudiants vegan ou végés  pour apprendre à cuisiner les  plats du quotidien avec un équipement minimal  (1 casserole, 1 poêle, 1 mixeur plongeant et c'est tout),  accessible aux débutants et aux budgets hyper restreint.Plus de 80 recettes du quotidien et de multiples variantes  à réaliser en 1 tour de main, avec peu d'ingrédients et en  un temps record.Régalez-vous avec des pâtes d'hiver aux lentilles corail, du couscous express, des wraps aux haricots rouges, des barres énergétiques façon brownie, des smoothies pêche-amande…    En bonus  : en fin d'ouvrage, 8 menus hebdomadaires, par saison avec prix, liste de courses et apports nutritionnels. 
Note Générale : Index