Aller au contenu principal
Veuillez vous connecter pour réserver

Légumes & tutti frutti

Editeur :
Année de parution :
2010
Collection :
1 vol. (87 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782754015790
C'est bon pour la santé ! 5 Fruits et légumes par jour : voilà le secret d'une alimentation équilibrée. Gorgés de vitamines, de fibres et de minéraux, ils égayent notre assiette toute l'année. De l'automne à l'été, de ta soupe à la salade et du crumble au smoothie, entrez dans la danse des Fruits et légumes Frais : vous n'allez pas vous ennuyer ! 50 recettes vite faites, bien faites ! Salade de Fenouil à l'orange, Frittata aux deux poivrons, curry de légumes à la thaïlandaise, smoothie nectarines, clafoutis pêches groseilles, cake aux poires pochées au jasmin, carpaccio d'ananas à la Framboise... Et pour être sûr de s'y retrouver, à chaque recette le nombre de portions équivalent est indiqué.
Note Générale : Index