Aller au contenu principal
couverture du document
Veuillez vous connecter pour réserver

The Korean vegan, les recettes

Editeur :
Année de parution :
2022
1 vol. (335 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782383380856
Le best seller du New York Times !La cuisine coréenne est réputée dans le monde pour être variée, savoureuse et de qualité. Cependant, de nombreux plats typiques sont cuisinés avec de la viande ou de la sauce au poisson (comme le fameux baechu kimchi – kimchi au chou). Aussi,lorsque l'autrice, Joanne Lee Molinaro, d'origine coréenne, est devenue vegan, elle a eu peur de perdre toute cette culture culinaire familiale. Elle s'est donc donné la mission de végétaliser les recettes traditionnelles tout en conservant leurs saveurs originelles.Jjajangmyeon, kimchi jjigae, tteokbokki, jeon, japchae… Plongez dans cet ouvrage pour découvrir les plats emblématiques de la Corée revisités façon végétale, ainsi que l'histoire touchante de Joanne et de sa famille, et de leur attachement profond à leur culture coréenne…Livre imprimé en France
Note General : Les noms des recettes sont traduits en coréens . - Index

Plus d’infos