Aller au contenu principal
Veuillez vous connecter pour réserver

American BBQ

Editeur :
Année de parution :
2017
1 vol. (301 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782035934246
Riche d'une longue tradition, le barbecue américain ne cesse de se réinventer. Découvrez ses meilleures recettes pour renouveler votre répertoire et épater vos convives  !Des recettes culte  : effilochée de porc, travers de porc, poitrine de bœuf, bœuf, cuisses de poulet…Des pages «  reportage  »  : barbecue à New York, à Chicago, au Texas, à la Nouvelle-Orléans…  Une façon originale de rencontrer les pit masters célèbres, ces hommes dont le métier est de cuisiner au barbecue, et de connaître leurs spécialités.Des conseils et des astuces  : les meilleurs bois, les réglages de base pour une cuisson réussie, des astuces pour réussir les recettes, des conseils pour choisir et préparer les ingrédients…Et aussi  : des idées d'accompagnements et un guide des cuissons.Un ouvrage pour tous les passionnés de grillades à l'américaine  !Jamie Purviance est l'un des meilleurs spécialistes américains du barbecue auquel il a déjà consacré plusieurs ouvrages à succès. Chef passionné, il partage avec enthousiasme tout son savoir et ses recettes.  
Note General : BBQ = barbecue . - Index