Aller au contenu principal
Veuillez vous connecter pour réserver

Inventaire gourmand de la Méditerranée

Editeur :
Année de parution :
2023
Collection :
1 vol. (864 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782501183413
Fabien Vallos est un passionné de cuisine et répertorie depuis plus de 40 ans les recettes spécifiques du bassin méditerranéen. Dans ce livre, il livre plus de 2 000 recettes et détaille les différentes variantes dans les pays du bassin. Ces recettes sont toutes encore cuisinées à l'heure actuelle, elles ont été testées et parfois modernisées par l'auteur, il les accompagne de leur histoire et de leur pays d'origine. Agneau à la cuillère, pastilla de pigeons, brandade de morue, baba ganoush, couscous tfaya, pasta caccio pepe, arroz al horno valenciano ou tarte au citron de Menton... salées ou sucrées, pour tous les jours ou pour les jours de fête, la Méditerranée ouvre une incroyable richesse culinaire à savourer de l'entrée au dessert. Un livre de référence pour les passionnés de cuisine.
Note General : Bibliogr. p. 862-863. Glossaire. Index