Aller au contenu principal
couverture du document
Veuillez vous connecter pour réserver

Les délices de la cuisine au soja

Editeur :
Année de parution :
2009
1 vol. (127 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782830711233
Riche en protéines végétales, idéal pour lutter contre le cholestérol, parfait comme substitut de produits laitiers : aliment santé par excellence, le soja est aussi éminemment gourmand ! Soja, tofu, édamame, miso, lait tempeh, crème, tamari, fève, farine... Ulrike Skadow présente ici le soja sous toutes ses formes, et les décline en 60 recettes végétariennes et savoureuses : curry de légumes au tofu, caviar d'édamame, petits crumbles aux flocons de soja, sauce miso, tiramisu au tofu soyeux et aux framboises, petites crèmes au lait de soja et aux zestes d'orange...Tout pour profiter des bienfaits du soja au quotidien !
Note General : Index

Plus d’infos