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Manger cent façons

Année de parution :
2016
1 vol. (293 p.) : ill. : 17 cm
9791091555234
Comprendre la Corée par les plaisirs du palais Un riche petit livre à déguster sans modération Est-il besoin de rappeler que la gastronomie est la porte d'entrée royale vers toute culture ' En Corée aussi, la cuisine est très importante comme marqueur identitaire, comme pratique sociale, comme patrimoine... Au-delà du kimchi et du bibimbap popularisés par la Vague coréenne, les écrivains coréens d'hier et d'aujourd'hui vous entraînent à la découverte de ce monde de saveurs et de souvenirs qui dessinent la carte gourmande d'un pays encore méconnu. 26 auteurs, 34 textes, 19 traducteurs : un riche petit livre à déguster sans modération ! Collection dirigée par Benjamin Joinau et Simon Kim. Traduit avec la collaboration du GSIT de l'université HUFS. Illustrations de la bédéiste Keum Suk Gendry-Kim.
Note General : Trad. du coréen

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