Nous avons trouvé 6 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 0 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Neuf témoignages en images autour des 209 essais nucléaires effectués dans le désert algérien et en Polynésie entre 1960 et 1996, qui concernèrent quelque 150.000 personnes, mais restèrent longtemps méconnus...
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (66 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 32 cm
9782756018652
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Alarcon, Franckie Auteur du texte
Bulletin : Géo ado 165 - novembre 2016
Date parution pério
2016-11-01
Pour "Géo Ado", le dessinateur Franckie Alarcon a suivi les 1ers pas d'un apprenti cuisinier, Alex. Au menu : de bons produits, de la passion, de l'organisation et beaucoup de boulot !
Détails
Numéros de page :
8 p. / p. 46-53
6 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 4 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
Du chef étoilé traditionnel au jeune cuisinier qui bouscule les codes en passant par tous les artisans et producteurs, cet album propose de découvrir toutes les facettes de ce mets emblématique du Japon qui a conquis la planète. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (141 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782756072005
Veuillez vous connecter pour réserver
15 / 16 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 11 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 2 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ba 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Les étapes de la contruction d'un film permettent d'informer sur tous les métiers du cinéma, en détaillant les savoir-faire, les compétences et les caractéristiques individuelles nécessaires à leur exercice. Des interviews renseignent sur les nouvelles technologies et les attentes du public.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : nombreuses ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 31 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
12 / 15 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Les étapes de la contruction d'un film permettent d'informer sur tous les métiers du cinéma, en détaillant les savoir-faire, les compétences et les caractéristiques individuelles nécessaires à leur exercice. Des interviews renseignent sur les nouvelles technologies et les attentes du public.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : nombreuses ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 31 cm
9782745932730
Veuillez vous connecter pour réserver
20 / 21 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 10 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 2 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 3 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Toutes les facettes du monde professionnel de la cuisine : les métiers de chef cuisinier, maître d'hôtel, designer culinaire... et de leur quotidien, les métiers qui gravitent à leur périphérie : des bouchers à la restauration collective en passant par les critiques gastronomiques. Avec des interviews, des zooms sur les formations, un carnet d'adresses.
Détails
Editeur :
Collection :
Des |Métiers, une passion
Importance matérielle :
1 vol. (189 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 31 cm
9782745958495
Veuillez vous connecter pour réserver