Cuisine -- Orientation professionnelle
Article
Auteurs
Brafman, Nathalie Auteur du texte
Bulletin : M le magazine du Monde 110 - octobre 2013
Jamais la cuisine n'a suscité un tel engouement. Au point d'attirer diplômés de l'enseignement supérieur et adultes en reconversion. De nouveaux profils qui viennent grossir les rangs de ce prestigieux établissement parisien, où sont formés depuis cent ans les plus grands chefs. Reportage au 28, le restaurant de l'école où les apprentis toqués font leurs premières armes.
Détails
Numéros de page :
4 p. / p. 62-65
Article
Auteurs
Delambily, Florian Auteur du texte
Bulletin : Science & vie junior 244 - janvier 2010
Date parution pério
2010-01-01
Mmm, t'as goûté ce gâteau ? Et ces petits canapés, quel délice ! Des merveilles dont on serait privé sans le talent de ces professionnels.
Article
Auteurs
Alarcon, Franckie Auteur du texte
Bulletin : Géo ado 165 - novembre 2016
Date parution pério
2016-11-01
Pour "Géo Ado", le dessinateur Franckie Alarcon a suivi les 1ers pas d'un apprenti cuisinier, Alex. Au menu : de bons produits, de la passion, de l'organisation et beaucoup de boulot !
Détails
Numéros de page :
8 p. / p. 46-53