Nous avons trouvé 6 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Simples, traditionnelles ou plus originales, ces recettes permettent d'apprendre la cuisine marocaine. Avec des ingrédients faciles à trouver.
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisiner comme...
Importance matérielle :
1 vol. (96 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9781407570136
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2003
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
160 p. : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 29 cm
9782841982080
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Le coffret contient un livre de 25 recettes de tajines d'agneau, de boeuf, de volaille, de poissons et de légumes. Avec des recettes de couscous et d'accompagnements. Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (61 p.) : ill. en coul. : 34 x 17 cm
9782035845108
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
50 recettes sont proposées avec leurs accompagnements (salades d'aubergines, légumes grillés, ou encore desserts). Des recettes de base (citrons confits, harissa, ras-el-hanout), des tajines d'agneau, poulet, boeuf, poisson et végétariens ainsi que des recettes traditionnelles de couscous structurent l'ensemble.
Détails
Editeur :
Collection :
Les Authentiques
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 24 cm
9782035851970
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
500 recettes issues de la gastronomie asiatique avec au menu notamment : soupe chinoise aux raviolis, riz gluant, nouilles sautées à la thaïlandaise, poisson à la cambodgienne, roulés de boeuf japonais ainsi que des sauces et dips comme la sauce malaise pimentée, indonésienne piquante ou philippine aux agrumes. Avec des conseils sur les ustensiles et les techniques.
Détails
Editeur :
Collection :
500
Importance matérielle :
1 vol. (288 p.) : ill. en coul., jaquette ill. en coul. : 16 cm
9782732443546
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
75 recettes de cuisine marocaine sont présentées avec une approche axée sur le savoir-vivre et les coutumes du Maroc en relation avec la gastronomie : l'olivier et l'arganier ; l'islam, le ramadan et le pain ; les tajines et la tradition berbère ; l'art du couscous ; les souks et les saveurs épicées ; l'hospitalité et le thé à la menthe.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 27 cm
9782035844125
Veuillez vous connecter pour réserver