Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 613 POUYAT-LECLERE Disponible
Année de parution :
2011
Ce guide fait le tour des modes de cuisson et donne des conseils pratiques pour préserver tout le bénéfice santé des aliments. Il explique la manière dont certaines molécules se forment dans l'aliment au cours de sa cuisson et désigne les aliments les plus concernés par ces altérations chimiques.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (94 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782359341188
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Blegny Section jeunesse 63 BIR Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 637 BIRLOUEZ En réserve
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 663 BIR Disponible
Année de parution :
2001
Importance matérielle :
125 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782846160582
Veuillez vous connecter pour réserver