Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 13 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vieux Thier. Saint-Nicolas Section adultes 61 BOU Disponible
Année de parution :
2010
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (332 p.) : graph., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782738124364
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 613 BOU En réserve
Odile Jacob
Année de parution :
1994
Editeur :
Collection :
Points
Points. Odile Jacob.
Importance matérielle :
380 p. ill., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782020215725
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 613.2 BOU B Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 613.2 BOURRE En réserve
Auteurs :
Année de parution :
2008
Dénonçant la phobie du risque alimentaire qui favorise une alimentation de plus en plus industrialisée au nom du principe de précaution, les injonctions contradictoires des nutritionnistes, et la suspicion à l'égard de l'agroalimentaire, le médecin explique comment couvrir ses besoins physiologiques et évoque les dangers d'une alimentation déséquilibrée (cancers, maladies cardio-vasculaires).
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (332 p.) : graph., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782738121677
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 61 BOURRE Disponible
Année de parution :
2012
Ce guide fait le point sur les controverses liées aux propriétés du lait et des produits laitiers. Le chercheur plaide pour une consommation régulière de ces produits, sources d'hydratation, de sélénium, de zinc, qui sont le socle des fonctions anti-oxydantes majeures.
Editeur :
Collection :
Poches Odile Jacob
Importance matérielle :
1 vol. (495 p.) : couv. ill. : 18 cm
9782738127778
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 613.2 BOURRE En réserve
Année de parution :
2012
Une méthode qui allie une diététique équilibrée à une répartition quotidienne des aliments respectant les rythmes du corps humain. L'auteur aborde la question de la cadence des repas, le moment de sa composition et l'ordonnance de aliments.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (327 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782738127846
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Blegny Section adultes 613 BOU Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 613.2 BOURRE En réserve
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section adultes 613 BOU V Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 613 BOU Disponible
Année de parution :
2004
Editeur :
Importance matérielle :
277 p. : graph., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782738115201
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 613 BOURRE En réserve
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 613 BOU D Disponible
Année de parution :
1995
Editeur :
Importance matérielle :
253 p. : couv ill. en coul. : 24 cm
9782738102904
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 613.2 BOURRE En réserve
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibli 2000 Section adultes 613.2 BOU Disponible
Année de parution :
2001
Editeur :
Importance matérielle :
390 p. : graph., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782738109705
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 613.2 BOURRE Disponible
Année de parution :
2013
Une méthode qui allie la diététique et une répartition quotidienne des aliments respectant les rythmes du corps humain. L'auteur aborde la question de la cadence des repas, le moment de sa composition et l'ordonnance des aliments.
Editeur :
Collection :
Poches Odile Jacob
Importance matérielle :
1 vol. (448 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782738129659
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 613.2 BOURRE Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes Malmedy 613 BOU Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2016
Le médecin présente les principes de la chrono-diététique qui privilégie une alimentation choisie, prise à des moments précis de la journée, pour fournir au cerveau les apports nutritionnels nécessaires en fonction de l'âge, du sexe et de l'activité de chaque individu. La connaissance de ces données permet à chacun d'améliorer son efficacité et ses capacités intellectuelles. ©Electre 2016
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (349 p.) : ill. : 24 cm
9782738133823
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 6 En cours de catalogage
Auteurs :
Année de parution :
1991
Editeur :
Collection :
; 13
Points
Importance matérielle :
336 p. : couv. ill. en coul. : 18 cm
9782020130431
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Réserve 613 BOU Disponible
Es 2 exemplaire(s) disponible(s)
Esneux Section adultes 61 BOU Disponible
Tilff Section adultes 61 BOU Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1990
Editeur :
Importance matérielle :
302 p. : couv. ill. en coul. : 24 cm
9782738100887
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 613.2 BOURRE En prêt
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 613.2 BOU P Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes Malmedy 613 BOU Disponible
Année de parution :
2019
L'auteur expose les besoins essentiels du cerveau et l'importance des apports de l'alimentation pour les fonctions cérébrales. ©Electre 2019
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (331 p.) : ill. : 24 cm
9782738146090
Veuillez vous connecter pour réserver