Nous avons trouvé 12 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
le guide pas à pas pour apprendre à couper, émincer, désosser comme un chef
Année de parution :
2013
Permet de maîtriser toutes les techniques de coupes et découpes en cuisine, pour la viande, le poisson, les fruits de mer, les légumes et les fruits. Pas à pas, chaque geste est présenté et détaillé pour une meilleure compréhension.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (224 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782100597680
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ba 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
de la baguette à la pita
Auteurs :
Année de parution :
2007
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
37531022141783
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
50 recettes sont proposées avec leurs accompagnements (salades d'aubergines, légumes grillés, ou encore desserts). Des recettes de base (citrons confits, harissa, ras-el-hanout), des tajines d'agneau, poulet, boeuf, poisson et végétariens ainsi que des recettes traditionnelles de couscous structurent l'ensemble.
Détails
Editeur :
Collection :
Les Authentiques
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 24 cm
9782035851970
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
75 recettes au fil des saisons
Auteurs :
Année de parution :
2003
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
160 p. : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 29 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
recettes traditionnelles et familiales
Auteurs :
Année de parution :
2006
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (144 p.) : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 25 cm
9782876775183
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
les incontournables de la cuisine italienne
Auteurs :
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 25 cm
9782876774971
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
un bonheur à saisir
Auteurs :
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (144 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782841982462
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2006
Détails
Editeur :
Collection :
Saveurs du bout du monde
Importance matérielle :
1 vol. (255 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782749904962
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Le coffret contient un livre de 25 recettes de tajines d'agneau, de boeuf, de volaille, de poissons et de légumes. Avec des recettes de couscous et d'accompagnements. Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (61 p.) : ill. en coul. : 34 x 17 cm
9782035845108
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2003
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 25 cm
9782876774711
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782894555880
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2002
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
144 p. : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 29 cm
9782841981984
Veuillez vous connecter pour réserver