Nous avons trouvé 6 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Sélection de 60 recettes faciles à préparer pour les ados difficiles.
Détails
Editeur :
Collection :
Mon grain de sel
Importance matérielle :
1 vol. (160 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 16 cm
9782845675339
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (303 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782298078244
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Des conseils pour apprendre à utiliser les restes d'un plat copieux en les intégrant dans d'autres recettes dans le but de minimiser les déchets de cuisine et de gagner du temps. L'auteure montre comment transformer les restes d'un pot au feu ou d'une poule au pot, par exemple, en risotto, hachis, purée, salade, soupe, boulettes ou ragoût. ©Electre 2021
Détails
Editeur :
Collection :
Mango green
Importance matérielle :
1 vol. (144 p.) : illustrations en couleur : 26 x 19 cm
9782317024290
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782298054736
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Des conseils pratiques pour utiliser les ustensiles et les produits de base de la cuisine japonaise et 35 recettes, présentées pas à pas, pour préparer des onigiris, une soupe de ramen, du saumon teriyaki, un gâteau de courge kabocha, etc. Electre 2014
Détails
Editeur :
Collection :
Les Ateliers de MasterChef
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en noir et en coul. : 26 cm
9782263062797
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Des recettes de cuisine faciles, pour le bien-être et le partage. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
J'adore !
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782263152955
Veuillez vous connecter pour réserver