Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 4 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 SAVEZ... En préparation
Année de parution :
2017
Des recettes diététiques pour redécouvrir les vertus des légumes secs : tartines, soupes, terrines, galettes, sauces, etc. ©Electre 2022
Editeur :
Collection :
Savez-vous goûter...?
Importance matérielle :
1 vol. (128 p.) : illustrations en couleur : 25 x 22 cm
9782810906598
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 641 COU Disponible
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque-ludothèque de Welkenraedt Section adultes 641 COU Disponible
Année de parution :
2019
Une bonne cuisine maison à base de produits frais, facile et chaleureuse au quotidien, c'est ce dont nous rêvons tous : nous y voyons une garantie de qualité, de transparence et d'un plaisir sain accordé à nos goûts. Ce livre propose un parcours pédagogique inattendu, d'une simplicité désarmante, qui déboulonne des croyances pourtant bien établies et va nous permettre de retrouver de l'autonomie dans notre vie alimentaire. C'est à cette expérience libératrice que nous invitent les auteurs. Un parcours culinaire qui s'attache au pourquoi des techniques et aux conditions de réussite de nos plats, donnant de multiples solutions pour s'adapter à ce qu'il y a dans nos placards ou nos frigos. Gilles Daveau est également auteur du Manuel de cuisine alternative qui compte aujourd'hui plus de 15 000 ventes.
Editeur :
Collection :
Je passe à l'acte
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. : 19 cm
9782330123987
Veuillez vous connecter pour réserver
10 / 10 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section adultes 64 DAV18 Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Braives Section Adultes 61 DAV Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 613.2 DAVEAU Disponible
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fonds de Loup (Ottomont). Dison Section adultes 61 Dav Disponible
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Engis Section adultes 600a DAVEAU M Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 613 DAV M Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 613.2 DAV M Disponible
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
René Henoumont Section adultes 50 DAV Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 613b DAV Disponible
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque-ludothèque de Welkenraedt Section adultes 17 DAV Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2017
Un guide pour identifier ses habitudes nutritionnelles et apprendre à consommer moins de viande, tout en choisissant des produits de qualité afin de bénéficier de plus de saveurs, de couleurs et surtout de nutriments. ©Electre 2017
Collection :
Je passe à l'acte
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. : 19 cm
9782330080310
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 641 DAV Disponible
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée Section adultes 641 DAV M Disponible
Waremme Section adultes 641.564 DAV M Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes Malmedy 640 DAV Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2014
Les clés pour diversifier les sources de protéines dans l'alimentation dans le cadre d'une cuisine quotidienne, en revalorisant notamment les protéines végétales. Propose des modes opératoires de cuisine alternative qui valorisent les produits végétaux et des familles de recettes (salades céréaliennes, nouilles sautées, crumbles de céréales et légumes...).
Editeur :
Collection :
Domaine du possible
Importance matérielle :
1 vol. (124 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782330028879
Veuillez vous connecter pour réserver