Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes Malmedy 641 DIA Disponible
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 641 DIA Disponible
le ferment, c'est la vie !
Auteurs :
Année de parution :
2022
Du kimchi fait maison au kombucha, en passant par les cocktails de piment et la fabrication de vos propres cornichons, Mark Diacono, écrivain culinaire primé, raconte l'histoire de la fermentation et propose des recettes qui optimisent le pouvoir de transformation de ce processus étonnant.From Scratch : Ferment vous guide en douceur vers un processus naturel qui se produirait sans vous, en encourageant l'activité largement invisible des bactéries à travailler pour vous. Ces techniques prennent peu de votre temps, elles sont particulières mais simples, et les résultats sont extraordinaires.Regorgeant d'informations utiles et accessibles et se concentrant sur les compétences de base, la série From Scratch est conçue pour vous inciter à ralentir et à créer. 
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (173 p.) : ill. en coul. : 19 cm
9782017201397
Veuillez vous connecter pour réserver