Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.9 DUCOEURJOLY Disponible
Année de parution :
2018
Guide permettant de mettre en cohérence les projets de restauration collective bio avec les autres démarches de développement durable ayant cours sur le territoire. L'ouvrage insiste sur l'importance de la maîtrise des coûts, sur la gestion des approvisionnements et sur le développement des filières locales. ©Electre 2023
Editeur :
Collection :
; 648
Dossier d'experts
Importance matérielle :
1 vol. (161 p.) : illustrations en noir et blanc, cartes : 30 x 21 cm
9782818614709
Veuillez vous connecter pour réserver