Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 4 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section adultes 641 EMA16 Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.3 EMANUELLI En réserve
Année de parution :
2013
Des idées de recettes à base de champignons : chutney de lactaires, pleurotes gris au beurre aux algues, morilles au vin doux et asperges blanches, calamars farcis aux lentins, soupe de cèpes aux châtaignes, sashimis au cédrat et à la truffe, girolles confites, crumble d'agarics, pieds bleus aux petits gris, banons et mousserons sautés aux noix, gratin d'oignons aux trompettes...
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (287 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782501089159
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waimes Section Adulte Waimes 641 EMA Disponible
Année de parution :
2013
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (287 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782501089159
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section adultes 641 EMA Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.3 EMANUELLI En réserve
Année de parution :
2011
Index visuel présentant différentes variétés de champignons, les techniques et outils pour les nettoyer et les préparer, les trucs et astuces de cuisson, des recettes simples ou plus sophistiquées : soupe de cèpes aux châtaignes, corail sauté aux chanterelles jaunes, lactaires grillés au safran, morilles farcies au foie gras...
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (287 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782501074995
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Réserve 641 EMA F Disponible
Année de parution :
2014
Plus de 100 recettes à base de poisson, des conseils techniques ainsi que des informations sur les ressources maritimes et sur les modes de consommation soutenable. Electre 2014
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (286 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782501091206
Veuillez vous connecter pour réserver