Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 6 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section adultes 64 VAS19 Disponible
230 recettes
Année de parution :
2017
Ce tour d'Asie présente les recettes de plats japonais, chinois, coréens et thaïs les plus emblématiques : yakiudon, laksa de poulet, dim sums au poulet et aux shiitakés, bossam, etc. Avec un guide des aliments spécifiques de ces cuisines. ©Electre 2017
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (479 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782501125321
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Orange 641 VASSALLO Disponible
ODTL Orange 641 VASSALLO Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Richelle Section adultes 641 VAS Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes Malmedy 641 VAS Disponible
300 recettes pas à pas
Année de parution :
2014
300 recettes détaillées en photographies pour apprendre les recettes incontournables de la cuisine asiatique : soupes, poissons crus, poissons cuits, légumes sautés, etc. Des focus sur les ingrédients et les techniques spécifiques sont aussi proposés. Electre 2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (526 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782501099714
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.3 EZEKIEL Disponible
modes d'emploi, pas à pas, recettes
Auteurs :
Année de parution :
2019
120 recettes à base de riz, d'avoine, de seigle, de freekeh, de sarrasin ou d'orge : arancini au riz rouge et à la mozzarella, parfait porridge aux flocons d'avoine, chips au boulgour ou encore soupe de quinoa, brocolis et miso. ©Electre 2019
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (220 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782501142502
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.56 EZEKIEL En prêt
modes d'emploi, pas à pas, 120 recettes
Auteurs :
Année de parution :
2020
Présentation de légumes riches en vitamines et en minéraux, tels que l'épinard, la carotte ou encore les légumes fermentés, à intégrer dans une alimentation équilibrée. Avec 120 recettes parmi lesquelles les muffins aux épinards et à la ricotta, la soupe de pois et de cerfeuil à la pancetta croustillante, les gnocchis de patate douce à la sauge, le curry à la tomate et au citron. ©Electre 2020
Editeur :
Collection :
Cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (220 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782501145107
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.568(5) VASSALLO En prêt
230 recettes
Année de parution :
2020
Le grand livre Marabout de la cuisine facile, c'est le livre de référence pour apprendre à cuisiner. Découvrez 475 recettes asiatiques de la Chine à la Thaïlande, en passant par le Japon et la Corée. Les meilleurs plats mijotés, les meilleures raviolis vapeurs, les meilleurs sashimis et sushis… Retrouvez aussi, en supplément, le guide des ingrédients indispensables du placard asiatique ainsi que les méthodes pour les cuisiner. Un voyage culinaire en Asie à ne pas manquer !
Editeur :
Collection :
Cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (479 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782501151641
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 641 EZE Disponible
Ou 0 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 641 MONDE ASIE En prêt
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Harzé Libre Accès 641 EZE Disponibilité à vérifier sur site
Année de parution :
2012
Une sélection de 80 recettes de cuisine coréenne à réaliser en suivant les étapes photographiées pas à pas : nouilles de patate douce au crabe, soupe au riz et aux haricots rouges, canard laqué au soja, miso coréen, nori croustillant, kimchi de chou chinois, etc. ©Electre 2016
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782501080644
Veuillez vous connecter pour réserver