Nous avons trouvé 14 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (204 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782848992822
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Pour apprendre à servir et conserver un vin, comprendre les étiquettes, reconnaître un bon vin d'un mauvais, le déguster, en parler, le marier avec un plat. Le point sur les nouvelles nations viticoles émergentes et mise à jour des vins français et dans le monde.
Détails
Editeur :
Collection :
Pour les nuls
Importance matérielle :
1 vol. (XXIV-529 p.-[8] p. de pl.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782754015479
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2018
Comment servir et conserver un vin, comprendre les étiquettes, différencier un bon vin d'un mauvais, le déguster, le décrire et le marier avec un plat. Avec un point sur les nations viticoles émergentes (Chili, Australie, Afrique du Sud, etc.), un tour du monde des meilleurs vins et les cartes des vignobles. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Collection :
Pour les nuls
Importance matérielle :
1 vol. (XXIV-510 p.) : ill. : 23 cm
9782412038758
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Une centaine de recettes pour cuisiner le poulet de différentes manières, pour des entrées, des plats, en tourtes ou en brochettes. Electre 2015
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine et vins de France
Importance matérielle :
1 vol. (183 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782848318042
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Comment repérer les restaurants qui servent du bon vin ? Quels vins déguster avec quel fromage ? Quels nouveaux cépages sont prometteurs ? Dans cette nouvelle édition, Eric Beaumard, sommelier de légende, livre ses secrets et ses conseils pour vous accompagner dans votre dégustation des vins. Il y fait la mise à jour des prix, des millésimes et des sites internet. La troisième partie sera désormais consacrée uniquement aux vins français : mise en valeur des grandes régions viticoles françaises, avec de nouvelles cartes.
Détails
Editeur :
Collection :
Pour les nuls
Importance matérielle :
1 vol. (XXI-520 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782754067263
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
100 recettes pour des plats évasion
Auteurs :
Année de parution :
2015
Les épices offrent une palette de saveurs inépuisable mais leur diversité impressionne. Comment bien les choisir et profiter de leurs saveurs envoûtantes ? Avec 100 recettes faciles à réaliser et une mine d'infos pratiques, ce livre vous donne des pistes. Des entrées aux desserts en passant par les poissons, les viandes, les légumes, le riz ou les pâtes, elles délivrent partout leur parfum d'aventure. Grâce au tableau d'accords mets et épices, elles inspirent vos propres recettes pour épicer de multiples moments conviviaux.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (187 p.) : ill. en coul. : 18 cm
9782848318509
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
100 recettes inratables
Auteurs :
Année de parution :
2015
Parce que cuisiner des plats savoureux ne nécessite pas forcément un savoir-faire digne d'un grand chef, voici 100 recettes faciles à réaliser... mais qui font leur effet. Elles ont pour secret des ingrédients faciles à trouver, des bonnes associations de saveurs, des techniques de base simples et un petit zeste de chic qui leur donne de l'allure. Avec ces recettes de soupes, salades, risottos, tartes sablés, viandes, volailles, plats végétariens ou desserts, cuisinez sans stress les bons petits plats du quotidien ou ceux des invitations du week-end.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (189 p.) : ill. en coul. : 18 cm
9782848318516
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2017
Découvrez l'art de la cuisine au wok en quelques gestes simples et rapides : une belle découpe, une cuisson maîtrisée, un assaisonnement parfait ! Conviviale et accessible, c'est une cuisine très équilibrée qui préserve les propriétés des aliments et n'utilise que très peu de matières grasses. En 40 recettes, découvrez toutes ses subtilités : poulet piment cajou, riz frit à l'indonésienne, pad thaï, moules coco et citronnelle, porc au gingembre… sans oublier les plats végétariens.
Détails
Editeur :
Collection :
Les Inventives
Cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (109 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9791032300787
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Détails
Editeur :
Collection :
C'est malin
Importance matérielle :
1 vol. (190 p.) : ill. : 18 cm
9791028502195
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
40 recettes rapides & savoureuses
Auteurs :
Année de parution :
2016
Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? Qui ne s'est jamais retrouvé à court de temps ou d'imagination pour préparer des plats savoureux au quotidien ? Pour les gourmands pressés, voici 40 recettes simples et originales de soupes, salades, pâtes, plats végétariens, viandes, poissons ou desserts. Autant d'idées conviviales qui feront saliver toute la famille : crumble de poireaux au chèvre, tomates farcies aux légumes, prenne à la sicilienne, couscous de poisson express, pilons de poulet à l'indienne, petits coulants au caramel... Des astuces pour customiser les plats et les modes de préparation à décliner, des fiches pour s'organiser et manger équilibré tous les jours, un conseil nutrition et une idée de menu pour chaque recette : la cuisine devient un plaisir toute l'année !
Détails
Editeur :
Collection :
Les Inventives
Importance matérielle :
1 vol. (111 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782848319520
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Des informations sur le vin et la vigne accompagnées de conseils pour apprendre à faire son choix au restaurant, savoir le servir et le déguster, l'accorder aux différents plats ou encore constituer sa cave. ©Electre 2021
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (335 p.) : illustrations en noir et en couleur, cartes : 23 x 19 cm
9782412070413
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Pour apprendre à servir et conserver un vin, comprendre les étiquettes, différencier un bon vin d'un mauvais, le déguster, en parler, le marier avec un plat. Le point sur les nouvelles nations viticoles émergentes et la mise à jour des vins français et dans le monde. ©Electre 2021
Détails
Editeur :
Collection :
Pour les nuls, poche
Importance matérielle :
1 vol. (XX-441 p.) : illustrations en noir et blanc, cartes : 19 x 13 cm
9782412070338
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2023
Pour apprendre à servir et conserver un vin, comprendre les étiquettes, différencier un bon vin d'un mauvais, le déguster, en parler, le marier avec un plat. Le point sur les nouvelles nations viticoles émergentes et la mise à jour des vins français et dans le monde. Avec des conseils du sommelier E. Beaumard. ©Electre 2024
Détails
Editeur :
Collection :
Pour les nuls, poche
Importance matérielle :
1 vol. (XXII-424 p.) : illustrations en noir et blanc, cartes : 19 x 13 cm
9782412090183
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Des conseils pratiques pour choisir et servir les vins les plus adaptés aux plats. Organisé selon un classement alphabétique, chaque plat correspond à plusieurs propositions de vins. Electre 2015
Détails
Editeur :
Collection :
Le |Petit livre des
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : couv. ill. en coul. : 12 cm
9782754064385
Veuillez vous connecter pour réserver